生孩子要准备什么产妇必需品?就要准备入院了,待产包还没准备呢。

其他答案
亲,都是卫生棉,衣服 ,尿不湿,毛巾等的呢。
根据我个人的经验,待产包里产妇的必需品一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证社保卡产检的资料等。
1、证件:身份证、准生证、医保本 2、物品:巧克力等补充体力的零食,相机给宝宝拍落地照 3、妈妈用品:长袖宽松睡衣2套、宽松内裤2条、袜子、拖鞋、一次性坐便套、脸盆2个、毛巾2条、水杯、保温饭盒、吸奶器、长卷卫生纸、三洋产妇专用卫生巾一套 4、宝宝用品:宽口奶瓶2个、恒温调奶器、湿巾1包、婴儿用柔巾1盒、奶粉1桶、爽身粉、毛巾2条、手绢8条、帽子1个、初生儿内衣4套、包被4条、尿布30片、纸尿裤一天一片

产妇的换洗衣物,洗漱用具,护臀垫,卫生纸,一次性马桶贴,如果是剖腹产,吸管也挺重要的,如果没有带全也不要紧,医院周围都有卖的。

自己产妇巾,收肤带,洗漱用品毛巾纸巾