请问清火宝有副作用吗?是中药还是西药啊?可以加在奶粉里吗?

其他答案
最好少喝的,对宝宝的肠胃不好的了。上火可以多喝水。
这个属于中成药,调节肠胃菌群的,可以加在奶粉里,不过不适合长期喝,毕竟不是食物。
你好,这个最好还是要多护理一下才可以的,尽量还是不要吃这些还是很不错的
清火宝其实一种中药制剂,适用于治疗宝宝的胃肠积食和积热,宝宝的面部发红,有可能是体内积热形成的,伴有了大便干
多吃肯定有副作用,最好多喝水
如果是婴幼儿上火可以选择小儿七星茶没有什么副作用的,奶粉最好是单独冲调不要添加什么东西,