请问孩子乱扔东西怎么办啊?我家宝宝特别不爱收拾,可头疼了。

其他答案
最好还是要多和宝宝沟通交流一下为好的了
你好,这个没事的不用担心的只要是好好引导一下要多和孩子讲一下道理还是很不错的

宝宝才一岁她怎么可能爱收拾呢,下次你收东西的时候可以叫他一起帮忙哦,这样可以培养他的兴趣

乱扔东西是孩子对事物好奇的一种表现方式,不要去制止他,家长把重要的东西收起来,或放在高处,让他看不到,摸不着,也可以买一些不同形状,不同质地又打不烂的东西给他.你可以和他一起扔,扔完了,你要捡回来,放到原来的地方,宝宝很快就学会了
那就要家长好好的引导才行了,不能娇惯溺爱孩子。
有段时间是这样的,不要担心