孕早期B超检查什么项目?检查费用大概是多少呢?检查多久结果出来呢?

其他答案

孕早期就做B超几十块钱。但是我每次去医院都要花几百块。

育龄女性在停经之后的6个星期左后应到医院做第一次B超诊断,确定是否为正常妊娠,是否为异常妊娠,是否为宫外孕等
很快就出来了,需要一百多都下来了
检查的项目包括有:孕囊位置,以鉴别宫内早孕和宫外孕;孕囊大小,判断孕囊与孕周是否相符;有无卵黄囊、胚芽和胎心,评价胚胎发育情况;子宫和卵巢状况,及时发现子宫肌瘤和卵巢囊肿等异常。 检查结果一个小时左右可以出来了,费用大概是60元吧,每个医院都不一样的。