顺产和剖腹产的利弊各有哪些?正在考虑究竟是顺产还是剖腹产好?

其他答案
顺产恢复的比较快。
可以顺产最好是顺产,对大人小孩都好,剖腹产当时是不疼,接下来几天都不怎么能动还疼。宝宝顺产的更有抵抗力
如果胎位顺的话,建议你还是顺产,顺产可以增加孩子以后的抵抗力,也不是说每个人都一定要会阴侧切,也是根据你自己的情况的,如果骨盆位置高的话需要,不过到时候要看医生怎么说了,其实到时候真的需要侧切也就没那么疼了,会阴都已经被撑的很薄了,切了也没多大感觉,生完孩子就会缝上的,不会影响以后的性生活,现在的医术都高了,不会留什么痕迹,也没什么影响的!如果能顺产就尽量别剖,医生的手术刀永远是第二位的选择!