宝宝衣服掉色怎么办?衣服掉色有什么方法可以防止掉色的呢?

其他答案
你好,这个最好还是单件洗一下才可以的,但是我觉得宝宝的衣物会掉颜色的话最好还是不要穿好点的
衣服掉色的话是这个衣服固色不好,一般给宝宝买衣服的话不要买会掉色的,这样的衣服质量肯定都不是很好的,刚买回的衣服可以用淡盐水泡一泡更不容易掉色。
我家买的宝宝衣物还没发生过这样的情况,要是掉色严重的衣服还是不要给宝宝穿为好,掉色说明染色不过关,现在又是夏天宝宝出汗多要是掉颜色肯定对宝宝皮肤不好的

可以把衣服用盐水泡下再洗