宝宝六个月都会爬了吗?

补充描述:宝宝六个月都会爬了吗?我家的还坐不稳。三个月的时候医生说不要训练她她自己会爬了自然会爬。会坐。不然对骨头发育不好。我就没管她让她顺其自然。结果昨天体检换了个医生又叫我训练她到底要不要训练我女儿

其他答案
不用刻意训练吧,有的小孩子到走路都不会爬
医生不说要你训练,到时候不会,又会说你不训练。练吧。多趴趴
应该不用训练吧,回了自然就会不用,不用太刻意的去训练。我们家会慢慢爬,刚开始看见有她感兴趣的东西就趴着用脚拼命往前蹬,现在可以前进了
我家的会坐了,还不会爬
人都说七坐八爬九长牙  我家十个多月都不会爬呢
六个月刚刚学坐,七八个月才学爬,不用太着急,会自己翻身,会坐了,慢慢就会爬了