37+2有一起接女宝的吗?

补充描述:37+2了,今天去医院检查,宝宝很乖,胎位正,羊水适量,没有脐带绕颈。不过平时10分钟左右完事的B超检查,居然用了20多分钟,我躺那宝宝压的我都快喘不上气了,被B超大夫当成了活体教材,边做边跟旁边两个实习医生讲解这是啥这是啥,照这里的时候正确的手法应该是怎么样,讲的可细了,只是苦了我了。医生把宝宝从头到脚仔仔细细的照了一遍,边给实习的医生讲,无意间听到大夫说宝宝头发很长,都在羊水上漂着呢。27周的时候在私人大夫那做B超,说是女宝的概率大,宝宝胎心率也一直是150以上,可30周以后做B超基本都是130多,真心希望不要翻盘,准备的都是女宝宝用的,都说女孩像爸爸,希望我宝贝以后是大眼睛双眼皮长睫毛,还有一头乌黑亮丽的秀发。距离预产期还有20天了,医生说啥时候肚子疼要生了再来,也就是说今天是产前最后一次检查,没测盆骨,宫高腹围都没量,也没内检,是不是生的时候才内检呢?感觉小县城医院检查的好少啊!最后期待我宝宝等她爸爸回来了再发动,老公最多提前预产期一周才回来,宝宝可千万别提前发动啊!但是一边又希望宝宝不要提前发动,一边又好着急,感觉这最后20天过的好慢啊!最后附上B超单,医生说宝宝不大,嗯,我觉得这样就可以了,顺产比较好生!

其他答案
接漂亮小公主
差两天,我30号。那你现在有什么反应了没有?比如肚子发紧,或者小腹疼,或者肚子疼呢?
预产期是同一天吗?
接健康女宝
我跟你同一天的产检,我宝宝的数据也跟你一样哦,就是胎心不一样,我的150.,而且我胎盘自己3级了
我的胎心就一直比较偏高,可是最近测试胎心有160也有140的,最初怀孕的时候打了b超是圆圆得。我觉得我的可能是小公主。
不是说胎心低于140是男宝的嘛??
求发动
接健康二胎女宝宝
接健康女宝宝,祈祷我能心想事成,都顺利进行
咱俩数据差不多,我都9.1了,双顶径。
接女宝宝
接女宝来我家菩萨保佑
我也经历过一次。也是被产检医生当教材了,而且实习生还是两个男小伙
接健康女宝
健康接女宝
接二胎健康小公主
接健康宝宝
接健康女宝宝!
接健康漂亮女宝宝
接健康女宝
接健康女宝求我家也是女宝
这B超单多少钱
接健康女宝
这彩超怎么没有宝宝的图
接健康女宝
接二胎健康女宝宝
接女宝宝
接健康女宝宝
接健康女宝
接小公主
额,好吧,我18周也在私人诊所看的,说女宝,但有偏向于男宝,所以也就不知道,到底是啥了
嗯嗯,祝你好孕,宝妈大夫有没有暗示你男宝女宝
嘿嘿,好吧,我有个姐家在哪个地方,但我没去过,你生的话,就在胃源生吗
额,打错字了,宝妈
爸妈是胃源的吗,我老家在胃源,在这看见老乡,感觉很亲切
接健康女宝宝!
接健康漂亮女宝
是不大,我的37周整去检查,双顶颈93,头围330腹围330股骨长72
接健康女宝
你的单子看着像男宝
县医院都这样,你要求查什么他才给你查!我36周去妇幼说要做产检,医生就问我之前都查过什么,然后就开了一个胎监和彩超!量了血压。然后说之后一到两周去做胎监就行了!
怀孕至今宝宝都不怎么活跃的  偶尔动下也就不错了
接女宝
接健康女宝
我也是  但不知道男女  胎儿大肚子小  几乎没有空间  所以B超看不全面  更别说头发了  五官都看不到  因为肚子小没空间
接健康女宝
接健康漂亮女宝
接健康女宝到我腹中来
接健康女宝啦
我现在也是37周,医生说一周就得去做一次胎心监护,今天做的产前大生化,抽了四管血
接健康女宝到我肚子!
我今天去医院让医生给我内检看看宫口开没有,医生说不住院不给看怕羊水胎膜早破医院担责任
求发动
接健康女宝