怎么才能让乳头变红?生孩子后乳头颜色变成深褐色,想变回去。

其他答案

亲爱的,生完孩子以后乳头颜色变深,这是因为你的雌性激素过剩导致的,雌性激素过剩会导致乳头的颜色变黑,但是这个不要担心,慢慢会变回去的哦~

时间久了,也会变回来的
乳晕会变黑的原因有:个人体质,吸吮,怀孕,年龄(细胞)老化,雌性荷尔蒙分泌,过度刺激乳头等关系的影响,都会渐渐变成黑褐色,形状也会变大. 可以用一分蜂蜜加三分面粉(也就是1;3的分量)搅拌成面膜状涂在乳头乳晕上,15分钟后洗掉,再用热毛巾敷几遍(热毛巾变凉为一遍),敷完后用化妆棉醮碱性化妆水擦一下(爽肤水,整肤水或者柔肤水都可以).一个星期最多做两次.一般做五六次后会慢慢恢复乳头乳晕原有的嫩红.