女人带环前注意什么事项?老婆准备去带环,她很担心会大出血。

其他答案

你想多了,一般不会的。

女性在上环手术前,首选要了解上环的最佳时间,这样才能避免上环手术的失败。一般女性的上环时间是月经干净后3-7天,这时候子宫内膜比较薄,进行手术的时候不会出现大出血现象。
只要没有妇科炎症就可以
带环前不要同房,在上环后要吃消炎药,然后半个月不能同房的
上环应在月经干净后3-7天内,上环前几天要避免性生活。上环后应注意1、适当休息,避免过重的体力劳动.一般要休息1--2天,2、注意卫生,避免感染