中午用验孕棒准吗?大家觉得选择这个时间好不好?

其他答案
早上验是最佳的,晨尿是比较准的
最好是早上用,晨尿的效果最准,要是一次测不出来,多尝试几次,身边有个朋友,测了5次才测出来,差点就放弃了,所以亲用晨尿测测,多测几次才行呢,还有这段时间的饮食要注意一下,也不要太劳累,因为不确定是否怀上了宝宝
早上的晨尿用来检测最准
不太准确,一般来说,验孕的话取晨尿来测试,这样准确度才比较高的。在验孕之前首先要明确一些问题,排卵是在月经周期的第14天左右

一般来说验孕棒用晨尿比较准确的

如果怀孕时间段有那么久的话,不管什么时候,用验孕棒都是准确的
这个用晨尿最好了
还不错,这个时间很适合怀孕
一般也是可以的,最好是早上