宝宝痱子的治疗要多久才会看见效果?两个月够不呢?

其他答案
你好,这个没事的只要是宝宝洗完澡后擦点痱子粉这样就可以了没事的不用担心的
痱子要什么治疗啊,大夏天的一发热就会这样了,去药店买点干艾叶烧水给宝宝洗澡,洗两三天就会好很多的。平时在洗澡水中可以加入几滴十滴水,也是预防痱子的
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话,几天就见效了
这个凉快了就下去了,不用治啊