宝贝,我该怎么办?

补充描述:我现在怀着二胎,大宝是我自己一手带大的,现在两岁,虽然我怀着孕,但是大宝还是一直和我睡,就最近因为我预产期快到了,所以把大宝拉去和他婆婆爷爷睡,我特地给他们说,孩子晚上9点左右就让他睡觉,刚开始的那几晚还好,可是没几晚我发现孩子都快12点了还没睡,而他婆婆爷爷却还在看电视,他们给我的说法就是孩子不睡,我说你把电视关了他就睡了,可是他爷爷却不关电视,说他要睡的时候自己都要睡,(他婆婆爷爷喜欢看电视,以前不让孩子和他们睡就是因为他们要看电视到很晚,所以一直是我自己带的)孩子晚上睡的晚,早上却8点左右就被他婆婆弄起床了,我都说了孩子最少要睡10个小时,可他们说早点起来好些,我说要他早点起来就让他晚上早点睡啊,睡得几个小时就把他弄起来了,今晚我本来不想把孩子送过去他们房间的,可是老公说你都快生了,以后生了你还怎么带他,让他们带,你就当没看见,我听了老公的话,可是心里很纠结,宝贝,我该怎么办,我到底该不该让你过去睡,我刚才说我明晚要把孩子接过来,让他习惯一个人睡自己的小床,以后我一个人还是可以带两孩子,可老公说我有病,我接过来了就是在说他妈妈没带好,让她妈妈难堪,我真的不知道该怎么办了

其他答案
我也要生了,我也是让大宝跟我睡得,等生了老二老公要带大宝睡
我和你一个情况,都是自己带
我也一样,怀2胎带着大宝洗衣服1做饭,白天晚上都是我自己一个人带,预产期到了也是我再带,婆婆上班,她晚上也不带1她说累,生了女儿儿子晚上就跟婆婆睡,也是晚上看电视很晚  我儿子我带的时候白天都要睡2小时,晚上9点上床睡觉,她带白天不给他睡晚上又不带去房间坐到沙发看电视,我崽天天7点就坐在沙发睡着了,我现在出月子,她说去上班,我还要一次带2,真不知道怎么想的这人,每天都是我在喂大宝饭给他洗脸带2个下去晒太阳,我婆婆吃完饭就洗碗,饭也不喂都冷了,就做到不动叫我儿子3岁不到-0)自己过来吃不来就骂,我们住一起
跟我一样,根本就无法信任我家婆
我就怕得罪我婆子妈,真不知道怎么说
可以带。我生儿子的时候,闺女跟我在医院呆了三天,回来以后一直跟我睡现在二宝也一岁了