请问宝宝积食怎么办啊?我宝宝最近肚子涨涨的,应该是积食吧?

其他答案

平时的时候要注意饮食清淡,不要吃的太油腻,或者是难消化的食物,还要注意室内多通风,保持空气新鲜,另外还要给宝宝多喝点水,或者是特福芬水果茶一类的天然饮品。

多给他揉揉肚子,问问他嘴巴里有没有口气,如果有一般就是了。这几天最好吃些软点的稀饭面条之类的。

减少饮食量,多喝水,吃些帮助消化的食物:例如山楂、鸡内金粉、苹果,慢慢会好的。