2个月宝宝不爱喝水怎么办?夏天天气热,宝宝吃奶粉,不喝水,常上火啊。

其他答案

孩子不爱喝水,有可能是不喜欢喝水,也有可能是不需额外补水。对婴儿来说,多见后者。婴儿接受的是液体食物,其中含足够水分,未必需额外补水。只要排尿为无色透明状, 就不需额外补水。如果孩子上火那就要给水了,不爱白开水可能是没有味道,可以试试喝些花草茶或者果茶,特福芬水果茶有一种清爽可口的水果味,且有舒缓降火的作用,对于婴幼儿是一种可口、理想的饮料,凉热皆宜,可以给不爱喝水的宝宝试试。

喝奶粉前先喝水,然后喂奶粉
你好,这个最好还是要多哄哄会比较好点的,也可以在水里面加点葡萄糖这些还是很不错的