妊高症对胎儿的影响都有什么啊?懂得亲给我说一下吧!

其他答案
妊高症是满危险的,很可能产时大出血,大人宝宝都有危险。一般都要提前剖腹产,自己顺产时用力也是有危险的,当然剖的时候也不是说一点危险没有。你的情况去另一家正规大医院再检查一次,如果是同样结果同样说法,就只能听从了。如果考虑到宝宝太小的存活性问题,小地方有些医院都没有保温箱的,你最好是选择区级市的大医院去看下比较保险。

妊高症的时候可以导致血管痉挛,影响到胎儿的血液供应的,所以需要及时控制血液的,
如果发现有高血压的时候,需要注意定期做妇科B超和胎心检查