请问如何训练宝宝爬行啊?现在6个月了,能开始训练了么?

其他答案
六个月有点早。七个月可以开始训练。用手把宝宝小腹托起。宝贝腿和手摆好姿势。一前一后动。
不用训练的,让他趴着就好了,自己就会了
老人说三翻六坐八爬,也就是八个月才会爬,现在的宝宝体质好,可以早点训练,让宝宝趴在床上或爬行垫上,然后妈妈在后面一手握住宝宝一只小脚,然后宝宝就会用力往前爬的,可以和宝宝一边说话,一边推动宝宝的小脚,帮助宝宝往前爬