过期妊娠怎么办啊?遇到过的亲给我讲一下啊!

其他答案
超过预产期2周以上未分娩,称为过期妊娠。这时的胎儿在宫内不能得到足够的养分了,因为胎盘的功能开始老化。造成这种情况的原因目前还不清楚,这种胎儿出生后就像小老头一样,皱纹多脂肪少,分娩时也容易造成难产或胎儿宫内窒息。避免这种情况的办法就是按期做产前检查,过预产期1周不临产者,可在医生密切监测下引产。遇到这种情况,其实首先要判断预产期是否确实已过。有些孕妇过预产期2周以上,但医生检查并没有发现过期妊娠,很可能月经记得不准,或本身不规律或碰巧排卵和怀孕时间错后,所以医生就会详细询问:月经史是否规律,是否在停经6周就开始早孕反应,初次胎动时间是否在停经18到20周之间,子宫底增长的高度是多少等等。
预产期退后一周以内属于正常,再推迟就要打催生针了,不然宝宝会容易缺氧的
妊娠达到或超过42周尚未临产者,称为过期妊娠,时间过长胎盘功能不足,给宝宝提供的营养就少,宝宝过大容易缺氧,生产时容易难产