宝宝很野蛮怎么办啊?在幼儿园总跟小朋友打架!怎么改善啊?

其他答案
多引导他和小朋友一起玩,多给他讲讲故事,
尽量给孩子沟通吧,他做错了,及时给他指出来。
宝宝总会有一个时期是这样的,缺乏安全感的孩子更喜欢攻击别人或者是打架这些,慢慢的引导啊,帮助孩子建立起安全感是很重要的。
慢慢的给宝宝说说告诉他这样是不好的

小孩子是要大人言传身教的,孩子都是叛逆的,如果你批评训斥,孩子只会和你对着干,要不你就告诉孩子,他要在幼儿园打架,你也去打呀,看他怎么说。

多带他到人多的地方玩,平时也多鼓励他跟 小朋友玩,比如讲故事给小朋友听啊,帮助小朋友啊!或者教他一个游戏让他教给小朋友,等等,大人要引导孩子
哈哈,是个霸道的小朋友呢,可以慢慢的引导他,下孩子都是这样的