新生儿长热痱怎么办啊?用痱子粉管用么?

其他答案
用蛇粉给他擦擦、蛇粉对痱子很有效果的、
你可以总金银花熬水给泡泡澡,抹些生姜水或者十滴水
基本上没有什么用,新生儿你又不能给他穿太少,不过可以试一试用干艾叶烧水给宝宝洗澡,一般三四天就会好很多
用温水给孩子洗澡,可以熬点金银花水,不要给孩子多搽粉类爽身护肤用品,会引起出汗不畅的,要适当控制孩子户外活动时间和活动量,不要在太阳很大的时候出去,宝宝穿的衣服应该宽松、肥大,并经常更换,还有给宝宝多喝水
你好一般这个时候出现这样的情况都是建议及时的给宝宝洗澡的,可以给宝宝涂一点宝宝金水
你好,可以的,注意不要给宝宝热到了,衣物保持干爽
多用清水洗洗。少穿点衣服,用痱子很可以的,
你给宝贝买十滴水滴在澡盆里洗,再擦痱子粉试试
买没有滑石粉的就可以了,
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。 或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话