宝宝被蚊子咬了,怎么能消除胳膊上的红疙瘩啊?

其他答案
有个紫草膏好像是挺好的,止痒杀菌,还有芦荟胶,给宝宝用过芦荟胶,很好用的,没有刺激性,也不用担心造成宝宝的不适。可以买个紫草膏或者是芦荟胶用用吧,不过要是网购的话,一定要多选择几家店才行,最好是去店里购买
试试用花露水吧效果挺好的
用盐水洗洗,涂点宝宝维肤膏好的快一点
可以擦点牙膏或者肥皂效果都很好,
你好,这个是可以擦点双飞人还是很不错的可以试一下看看的,我的宝贝被咬了也是擦这个的
如果是红肿了,可以用洗衣服的碱性肥皂,打湿一下擦在蚊子咬的地方,被咬的地方要想彻底去痕迹,需要一段时间自己修复
可以涂炉甘石洗剂的
用大蒜可以消肿止痒的