盆腔积液23mm算严重吗?这个有什么不好的影响啊?》

其他答案
你好!盆腔积液大于10mm都属于病理性的,大多见于盆腔炎。要积极进行治疗。治疗上主要是采取消炎,一般是输液滴入抗生素,口服效果比较慢。盆腔炎的症状就是下腹部坠痛,经期、同房后或劳累后可加重。要按照医嘱进行治疗,如治疗不及时不彻底,转为慢性盆腔炎,则容易迁延不愈,甚至发生继发性不孕不育。

这个你最好咨询医生,好像妈圈有个吴医生的。你问问他们

这个专业的知识,最好还是问一下专业人士比较好,可以咨询下医生