驴肉不能和什么一起吃?天冷的时候喜欢打驴肉窝,还会配上其它食物。

其他答案
驴肉最好不要和猪肉一块儿吃,容易导致腹泻。 驴肉不能与金针菇同食,否则会引起心痛,严重的甚至会导致死亡。 驴肉忌黄花菜——同食心痛致命 西瓜、鸡肉、土豆。 怀孕妇能不能可以吃驴肉吗 孕妇最好不要吃驴肉,驴肉性平,味酸甘,虽有补血益气作用,但根据前人经验,怀孕妇女应当忌食驴肉. 如《日用本草》中记载:驴肉,妊妇食之难产 驴肉的营养价值-营养师提醒 驴肉不仅肉质鲜香细嫩,味美可口,而且有极高的营养价值和滋补健身的功效。驴肉高蛋白、低脂肪、低胆固醇,对心血管疾病患者有较好的补益作用。驴皮熬成胶食用(阿胶),有很好的滋补强壮、补血养颜功效。 心血管疾病患者:驴肉是高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类,对心血管疾病患者有很好的补益作用。
你好,因为驴肉这个东西是属于上火的,所以一般这个时候在孕期的话都是借不要吃
驴肉比较上火,所以配一点,清淡一点的食物比较好