胎盘前壁好还是后壁好?哪一种受孕会容易点?

其他答案
这个没有好坏的,就是胎盘附着子宫的位置的。一般子宫前位更容易受孕的。
前壁好受孕一点吧
受孕是精子和卵子的结合,并不是因为胎盘前壁还是后壁的问题,只要精子和卵子都是健康的,受精卵会自己选择子宫壁着床的
前壁还是后壁没关系的,只是说胎盘位置在子宫的前还是后,只要不是胎盘前置(胎盘位置接近宫口,容易早产)就行了。一般七个月前是一级成熟,以后是二级,到了三级就得生了,不生就老化了

这个问题好专业,妈圈有个吴医生有开贴咨询,你问问她