宝宝上户口需要什么证件?一共有多少个呢?

其他答案
宝宝上户口是需要出生证明,身份证,户口本等证件的。
孩子的出生证明!结婚证复印件。户口本!还有身份证复印件
父母身份证。结婚证,出生证明。准生证。
双方户口本身份证,结婚证,出生证明
需要父母的结婚证,宝宝的出生证
到户口所属的派出所户口申报处申报户口时,应详细填写户口申请单,进行户口登记,交纳一定的手续费后,宝宝的大名就添加在户口本上了
父母的户口薄,孩子的准生证,

1,出生证明(出生的医院或医疗管理机构办理);2,准生证(一般有女方户籍管理单位依据结婚证负责办理);3,准予入户证明(有女方户籍地区的计划生育委员会出具必须要有上环证明或者上环保证金);4,双方户口本身份证;5,落户单位同意接受证明。