请问宝宝几个月可以加辅食啊?我的宝宝现在3个月了,可以了吗?

其他答案
你好,最好是4个月后,现在太小了
以前是四个月就行,现在是六个月才可以
不可以的,宝宝要四个月才可以添加米粉,太早添加宝宝肠胃吸收不了,
四个月开始吃米粉慢慢来开始少量哦看宝宝大便情况
最好六个月开始添加辅食

3个月加辅食还有点早,小宝宝母乳的话6个月加比较合适,混合喂养的孩子4个月加比较合适,但是2岁以内的孩子宝妈还是以奶粉为主吧。

三个月添加辅食有点早!建议五六个月在添加辅食!添加辅食不要过于着急!慢慢来!一样一样的添加防止宝宝不适应
最小的也要四个月才可以添加辅食的,
宝妈需要四个月以后才能添加米粉蛋黄等