请问宝宝吃鸡蛋过敏多久好啊?为什么会出现这种过敏呢?怎么办?

其他答案
宝宝对蛋白容易过敏,只吃蛋黄就没事,过些天就会好了

蛋白会过敏,建议晚点喂

会过敏是不适合吃的。以后就不要给他吃了。
宝宝吃鸡蛋过敏,属于蛋白质过敏,一般来说,过三五天就会好的,当然如果宝宝的皮肤太弱,时间可能会再长一点,不要再给宝宝吃鸡蛋,多喝水,可以擦点过敏的药膏
一岁以后就好了宝宝肠胃不像成人的
可能宝宝不适应,立即停止食用
有的宝宝对蛋清容易过敏的,一般一到两天就痊愈了,多喝点水,
这个不好说的啊,最好是能带孩子上医院看下的吧,以后也是不可以吃的了
那以后就尽量不要吃鸡蛋了