宝宝大便颗粒状怎么办?是不是吃了错的东西呢?应该要吃什么药好呢?

其他答案
宝宝这是有点便秘了,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,能使宝宝易于排便而防止便秘,而且没有副作用,安全。
就是干燥引起的吧,我家宝宝也有过这样情况,不用担心,自己会好的
通常纯母乳喂养的宝宝的大便是亮黄色的、气味不难闻、像鸡蛋液的粘度。但如果你还给宝宝吃了别的,如配方奶或辅食,那么大便就会有变化,通常会变得更像成人的大便,颜色发褐、硬、臭。对于只吃母乳的宝宝来说,绿色大便是不正常的信号