胎心音多少正常?胎心音不正常怎么办好呢?胎心仪的价格一般是多少?

其他答案
你好,胎心率120到160是正常的
120-160都是在正常范围,这个是判断孩子在宫内是否有活力的标准.妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
胎心音在120-160之间都是正常的,不正常的时候,可以去检查一下,是什么原因造成的,胎心仪的价格因为品牌不一样,价格也不一样的,
120-160是正常的,如果不正常要检查为什么不正常,胎心仪两百左右