月经推迟10天还没来是什么造成的呢?月经推迟吃中药有没有用呢?

其他答案
你好,这个可以喝点中药调理的
怀孕:可在月经在月经延迟7天后,可用“孕早知试条”测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,“孕早知试条”呈阴性则反之。但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。当然最后的办法是到医院做B超检查
正常的育龄女性在月经推迟三到五天就要检测是否早孕,如果没有,就要调理月经,可以吃中药调理,中药温和,没有副作用的
可能是怀孕了,再过五天可以买试纸测一下