鱼刺卡在喉咙怎么办?有没有什么方法可以让鱼刺出来呢?大家有什么方法?

其他答案
鱼刺卡了可以喝醋,软化鱼刺
如果是小鱼刺卡在喉咙里,可以喝一些食醋,或取一个乌梅(去核)与一些砂糖 一起含在口中,可以使鱼刺软化,而后再吃馒头、面包等,可以使鱼刺随着食物一同咽下。如果不明鱼刺大小,可以用手电筒照咽部,如果鱼刺不是很大,扎得也不深,就让家人用长镊子捏出来。如果鱼刺很大,扎得很深,千万不要盲目施救,应该及时到医院的耳鼻喉就诊。
可以喝醋,让鱼刺下去
你好,这个最好去医院比较好
去医院,医生用镊子拿
小孩子卡住的话最好去医院取吧,一般没什么效果