坐月子吃什么水果好?可以吃榴莲的吗?坐月子饮食上要注意什么呢?

其他答案
由于受传统观念的影响,有些产妇在"坐月子"期间,往往不沾水果的边。认为水果属于生冷食物,吃了会导致乳汁减少、腰酸腿痛、月经不调等。但是有选择地食用水果,不仅不会使产妇着凉,反而有益于产后身体恢复。
可以呀,只要不是从冰箱里刚刚拿出来的就行
可以吃哩,不過滿熱氣的哩。
吃桃子,橙子,少吃点榴莲
可以吃榴莲啊,榴莲的营养价值极高,果肉中含有大量淀粉、糖、脂肪、碳水化合物和蛋白质,还含有维生素B1、B2、C等多种维生素以及钙、铁、镁、磷、锌等
可以吃些应季水果,还是不要乱吃