孕妇叶酸过量会导致什么呢?叶酸补充是什么时候补充的呢?叶酸的作用是什么?

其他答案
如果才2天的话问题不大的,如果是吃了两瓶的话最好去医院检查一下,还有注意补B12和锌。 注意不要误服5毫克的叶酸片,这个是用来治疗巨幼红细胞性贫血的,误服会影响锌的吸收 孕妇专用的是0.4毫克的斯利安叶酸片
你好,这个是防止宝宝畸形的,没什么影响的
叶酸是防止胎儿神经管畸形的,每天0.4克就可以,过量的补充会导致叶酸中毒
过量会影响起锌的代谢,严重会影响宝宝正常发育,怀孕前三个月至怀孕三个月可以补充,主要作用是预防胎儿神经管畸形