坐月子吃什么水果好?媳妇很喜欢吃水果,每天都要吃两种不同的水果。

其他答案
可以吃的,但是要温一下
奇异果 又称弥猴桃,味甘性冷,维生素C含量极高,有解热、止渴、利尿、通乳的功效,常食可强化免疫系统。对于剖腹产术后恢复有利。因其性冷,食用前用热水烫温。每日一个为宜。
.首先,坐月子的时候吃香蕉对身体好,因为香蕉里面的纤维含量比较的大,会刺激我们的肠胃,加快我们的肠胃蠕动,促进新陈代谢,可以帮助我们的新妈妈缓解产后便秘的情况。 2.其次,吃橘子也对坐月子的朋友好。因为橘子里面有很多的维生素C,可以帮助新妈妈们补充营养
香蕉 葡萄 苹果 都可以吃的,适量就行的