富含维生素a的食物有哪些?是不是通过食物补充就好?

其他答案
食物可以补充,也可以吃点维生素片
一、水果类:梨、苹果、枇杷、樱桃、香蕉、桂圆、杏子、荔枝、西瓜、甜瓜。二、蔬菜类:马齿菜、大白菜、荠菜、番茄、茄子、南瓜、黄瓜、菠菜。三、植物类:绿豆、大米、胡桃仁。四、动物类:猪肉、鸡肉、鸡蛋、鳖、蟹、田螺。
可以吃善存维生素也好吸收的,毕竟食物里面含量很少的啊

含维生素a的食物:梨、苹果、枇杷、樱桃、香蕉、桂圆、杏子、荔枝、西瓜、甜瓜、马齿菜、绿豆、大米、胡桃仁、大白菜、荠菜、番茄、茄子、南瓜、黄瓜、菠菜、动物肝脏、鱼肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋、鳖、韭菜、绿豆、芹菜、芒果、番薯、菠菜、洋葱、蟹、田螺、鱼肝油、牛奶、胡萝卜、杏、绿花椰菜、木瓜、紫花苜宿、蜂蜜、香蕉、蛋类、南瓜、哈密瓜