如何训练宝宝睡整觉?女儿睡觉总是睡一半就会醒,很久后才能继续睡。

其他答案
尽量保持安静舒服的环境,好好安抚一下的。
是不是没有吃饱啊,吃饱一点会好一点
小宝宝都这样,尽量白天不要睡
如果是只有1岁都不到,是没有办法一觉睡到天亮的,婴儿,就算完全吃配方奶,最多也只能撑足4小时,要是混合的,3~4小时,要是完全吃母乳,有时2小时就会饿了,一般3小时以内,不过到了晚上睡觉前,可以适当的给宝宝多喝一点,但量不要超过5ml,宝宝一下子喝很多,会接受不了,不会像大人,不要说5ml了,20,30ml也不会觉得多,但宝宝不一样的。平时多注意宝宝的大小便,这个是比较重要的。
是不是室温不舒服呀,太冷或太热
这怎么好训练呢,每个人的睡眠情况都不一样的