产妇护理垫什么牌子好?要准备待产的用品了,护理垫还没有买好。

其他答案
三洋的吸收好,透气好,就是比较贵的了。
可以购买十月妈咪的
我坐月子yong的是帮1把这个牌子的
卫生巾我之前也准备了,可是医院不让用,就用卫生纸,多准备点那种大张的卫生纸 护理垫可以准备三四张,一般在护士给你做护理的时候垫上就可以啦,平时就不要用了 卫生巾和护理垫都不透气~~对产妇一点好处都没有
一般的都可以的,一次性的,
我感觉十月结晶的就挺不错的
建议宝妈用卫生纸比较方便,好更换,柳燕的不错,网上有卖的,买个十来卷孩子拉臭臭也可以用。医院都发这种的