出现过期妊娠怎么办?已经过预产期一周,家婆说没事的,总是有些担心。

其他答案
可以多走路,多爬楼梯,只要胎动正常就没事的。
害怕的话,就剖了吧
还是去医院测个胎心监测吧
宝妈不要担心,退后两周都是正常的,我那时退后10天。
超过预产期2周以上未分娩,称为过期妊娠。这时的胎儿在宫内不能得到足够的养分了,因为胎盘的功能开始老化。造成这种情况的原因目前还不清楚,这种胎儿出生后就像小老头一样,皱纹多脂肪少,分娩时也容易造成难产或胎儿宫内窒息。避免这种情况的办法就是按期做产前检查,过预产期1周不临产者,可在医生密切监测下引产
你好,这个没事的,再等等吧
没事的,有的能超出预产期10天呢
过期一周就要打催产针或是剖腹产,宝宝推迟久了容易导致脑缺氧的
你还没过期呢,妊娠达到或超过42周尚未临产者,称为过期妊娠