母乳喂养婴儿大便绿色是怎么回事?宝妈们遇到过这种情况吗?我应该怎么做呢??

其他答案
不消化吸收的,喂妈咪爱调理下肠胃就行的。
不消化,或者是着凉了。吃点益生菌试试
1、一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 2、是宝宝消化不良的表现,调整宝宝的饮食就可以了。 3、奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。 4、吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿