一个月婴儿湿疹该怎么办?

补充描述:我家的宝宝长了湿疹到现在都已经一个多多月了,可是就是没有太大的好转,也不知道有什么好的方法治疗么。

其他答案

用杏璞霜,是纯植物的安全,我宝宝就是用这个好的,不会复发的。

湿疹反复的话还是用药吧,我家宝贝用的黄皮肤的药膏还很管用,时间久了宝宝易上火,睡眠也不好。
保持皮肤干燥。可以称点中药石榴皮,煮水洗,效果不错
妈妈要忌口不要吃上火的东西,宝宝少穿一点,给擦婴宝。
寶寶濕疹可以用艾葉洗澡,還有不能吹到風哩。
湿疹是最容易反复的,给宝宝擦点婴宝或者 郁美净效果都不错,

如果是母乳的妈妈,妈妈是要忌口的,勤给孩子洗澡,保持室内干燥洁净,你可以给孩子用郁美净的搓脸油,就是最便宜的包装试试。

没有特效药,激素药膏可控制,症状较轻的可以用低敏保湿霜,严重的可用激素,好转后保湿。不要轻信偏方验方。长大后可自愈。
多用水洗洗,少穿衣服

涂点湿疹药膏。

可以金银花水洗洗的,母乳的话妈妈要忌口,海鲜什么不能吃
给宝宝多清理抹点宝宝乐