宝宝需要喝奶粉,请问君乐宝奶粉怎么样?

补充描述:

其他答案
与同价产品相比,雀巢比之要好,首先吃了是肯定不会上火的。因为里面有雀巢专利添加益生菌。其次是选取的专佳蛋白,和乳清蛋白:乳酪蛋白70:30的配比。其他奶粉是60:40.口感清单。雀巢能恩是新西兰奶源,奶味香醇

没听过,只听过液态奶有这个牌子的.我们家喝的特福芬阿尔高奶粉,欧盟认证纯进口的,奶源安全.营养全,易于宝宝吸收.

没听说

国产的啊,不是很放心,我家吃德国特福芬阿尔高蛮好的,没色素,接近母乳,口感好,易吸收,宝宝喝了不上火,可以给宝宝试试

没听过,奶粉要选择口碑好的

没听说过呢?

我知道君乐宝酸奶挺好喝的,奶粉就不太清楚了,应该也不错的,小区里的孩子多半都喜欢君乐宝的。

现在奶粉太多了,没有听说过这个奶粉,我家喝的特福芬的,挺好的,宝宝适应也喜欢喝。宝宝的口粮要慎重,最好选择口碑好,奶源安全的奶粉

这个牌子的酸奶骂我喝过的还不错,奶粉的话就要宝宝喝看看情况了。

可以买个试用装回来给宝宝喝喝看
这个牌子没听过,最好买大品牌的奶粉
君乐宝还是蛮好的,特别是对宝宝骨骼营养最全面。
看奶源,欧美比较放心点