怀孕能不能天天吹的吹空调好么 ?

其他答案
温度不要打太低,最好还是要出出汗
建议在夜间吹空调的时候,放盆水在房间内,或者用空气加湿器,保持市内空气的适当湿度.再开空调的时间最好不要太长,一般3-6小时最好能开门窗通风下,多喝水,多吃蔬菜和水果,保持体内的水分很重要.

最好是不要吹空调,尤其是对着空调的出气口吹。

可以的,最好在空调间放个加湿器,。
你好,这个是可以吹的没事的不用担心的只要是温度高点不要对着吹这样就可以了
可以的,注意多通风,不要开的太低,28度最好。
可以把温度调的高一点的啊
适当吹没事的,多出去走走,换下新鲜空气
但是不吹中暑不更麻烦吗,没事的和平时一样就行
一定不要对着风口吹,温度不要太低,不要低于26度,还有最好是穿着长袖的衣服,脚上穿着棉袜,一定不要受凉。还有早晚的时候,要开窗通通风,换一下空气才行呢。空调房里待得时间也不要太长,适当起来走动走动才行。
没事的 只要照顾好 不要一热一凉的感冒了