请问怀孕后用什么护肤品?准妈妈护肤品哪种好 这里有没有有苏州胜浦的准妈妈吗?

其他答案
孕妇专用的或者宝宝霜
可以选择用袋鼠妈妈的,无刺激。
怀孕初期一般会出现恶心、反胃、腹胀、乳房胀痛等症状的,怀孕后也可以继续使用护肤品,不过要用孕妇专用的才行哦!我怀孕后用的是蕴妙的护肤产品,我看他们的产品纯天然的,不含化学成分,用起来比较放心~
你好,我个人觉得只要是怀孕了后最好是什么都不要用好点的,因为这些还是有点化学药品的对宝宝不好的
亲润,袋鼠妈妈不错。