小孩肚脐周围疼是怎么回事?应该要怎么办好呢?要不要去看医生好?

其他答案
一岁内的小宝宝肚子疼多半是肠套叠,三岁左右大的宝宝肚子疼肠痉挛的可能性比较大,学龄前儿童肚子疼多由肠蛔虫引起或是植物神经功能紊乱导致的。 由疼痛程度判断 重度肚子疼:静卧不敢动,多为急性炎症,如急性阑尾炎、急性胆囊炎等;剧烈肚子疼呈绞痛样,多为蛔虫症、尿路结石等;撕裂性肚子疼,常见于内脏穿孔,如胃和胆囊穿孔等。
是不是着涼了哩,有沒有拉肚子呢
最好还是去医院看看比较好哦