妊高症对胎儿的影响是什么呢?妊娠纹有什么妙方可以去除的呢?大家有什么偏方呢?

其他答案
你好,这个最好是要去医院检查一下会比较好点的,要听一下医生的建议积极配合护理一下才可以的
药物作用于人体其实还是跟人体自身机能有关的,有的会有的应有的就没有,一般来说影响应该不大。不用过度担心的。
這個最好是問產檢醫生哩,她會讓你注意什麼哩。還有妊娠紋好像香港有一種叫去疤膏,聽說不錯哩