最佳生育季节是几月?什么时候备孕比较好呢?备孕前要准备什么?

其他答案
这个是没有最佳的、、
春秋季节备孕最好。女性做好孕前检查,多休息,不要接触辐射物,不要乱吃药,不抽烟不喝酒,不吃辛辣刺激及含有大量食品添加剂的食物。 男人备孕期间也要注意很多问题。最基本的不抽烟不喝酒,多休息,少吃烧烤类食物,不乱吃药品。饮食方面要均衡,多补充含锌多的食物如牡蛎等,以提高精子质量。 大豆含有丰富的卵磷脂及大量雌激素,在备孕期间女性可以多吃,但男性还是少吃为好,多吃些含有锌及精氨酸的食物,以提高精子质量,如章鱼,牡蛎,花生,核桃等。
5---7月怀孕,来年3---5月生,那时的宝宝好带