我到底什么时候预产期?

补充描述:我末期月经是4.8,发现异常后用试纸测试怀上了,去医院确认,医生说我确实怀上了,但好像胎儿偏小,还未见胎心胎芽,而且还说我月经有不正常,于是她就自己给我确定了末期月经为4.22。后来第二次去检查,照了nt,照b超的医生就说怎么你的主治医师说你的预产期那么迟,胎儿明明偏大一至两周啊,符合你真实的末期月经啊……我拿着单子回去问了医生,医生说可能我吃得好,胎儿偏大一两周没事,预产期不用改。而后来的四维彩超也是偏大一两周。医生老说没事没事……我无语了!究竟这医生负不负责的,老这样说没事。我现在二胎了,以我一胎时的经验,我心里估算我的二胎应该是我算的预产期(以我4.8末期月经算)

其他答案
我是四月一号末次月经,预产期1.8号,那你应该比我晚一星期,是1.15号
从现在开始就随时待命吧
只能等他慢慢来,我现在又做不了什么
呵呵,还是等他发动吧
只要足月了,那天生都可以
1.15吧
我是4月7号,预产期1月11号,你是4月8号,预产期应该1月18号
如果每次产检宝宝都是偏大一两周的话说明医生确实把末次月经算错了  如果按4.8算的话预产期就是1月12  我末次4.9  预产期1月13号
等着发动生就好了,何必纠结预产期呢
我末次月经是4.7医生说我的是一月14
我三月26。预产期是一月三号
咱俩一天的
末次4.9,预产期1.16
应该是1月15,
我也是。末次月经3.24号。医生按第一次b超给我推了一个礼拜。都不知道按哪个了
想的事太多了
我们同一天,医生算是1月15号
我前期也一直偏大2周,到33周以后就符合医生算的孕周了
是的,哎,都不好受,女人好难
我这是一胎,哎,现在都难受死了,我天天晚上翻来覆去睡不着
只是想差三天,我倒希望他现在能够出来咯,我都被他折腾坏了
而且有算法算预产期跟医生算出来的一样
我是你隔壁镇的,横沥
我末次月经是4月2日预产期是1月9日
1月12哦
1月15日预产期吧