心脏病遗传吗,有亲戚是有心脏病的,以后她的孩子会不会有呢?

其他答案
这个有的会的。。。。。。。
现在是心脏病的原因很多的了,不一定会是遗传的,即使是以后有,也是不是遗传引起的,现在人的饮食习惯等很多是有不好的因素的了
有遗传性心脏病,但是不一定所有的心脏病都遗传
心脏病多数都是遗传的,我的邻居就有心脏病,母亲有,然后她的女儿就有先天性的心脏病

如果是先天性的心脏病,是有遗传的可能的,如果是后天如肥胖,过度惊吓造成的,是不会遗传的,另外怀孕期间生气也是容易造成胎儿心脏不好的。

百分之50是会遗传的