半月婴儿体温37.2这正常吗?人体的正常体温是在哪个区间范围内啊?成人和婴儿的体温有区别吗?

其他答案

婴儿体温是36.9-37.5是正常的

人体正常体温并不是指某一具体温度,而是一个温度范围。如对大多数正常人来说,口腔体温范围在36.7℃~37.7℃之间 (而37.19℃仅是一个平均值。宝宝体温是比大人稍微高一点的,这个是正常的
婴幼儿的正常体温是36-37.2度之间,成人的正常体温是36-37度
是正常的哦,37.4只内都是正常的
正常的,婴儿体温较大人高一点36.5-37.5都是正常的
正常的,不要担心
正常的哦,不要担心。宝宝的正常体温在36.5-37.5度之间,超过37.5度就是发烧,可采取物理降温的方法,帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了
正常的温度的,不用担心的
正常的,三十七度二以下都正常