哺乳期能吃药吗?妈妈发烧孩子能吃母乳吗?急急急!

其他答案
妈妈在哺乳期感冒发烧是不会对母乳产生不良影响的,无需因为感冒而停喂母乳,此时母乳中的抗体更能增强宝宝的抵抗力预防宝宝被传染,另外妈妈喂奶前要清洁好双手、喂奶时带上口罩、房间也要注意通风。如果吃药的话最好先咨询医生选择哺乳期安全的药物。
可以的啊,有专用的药的,可以母乳
可以吃哺乳期能吃的药物,咨询医生用药,发烧不超过三十八可以哺乳的
如果不严重就不要吃药,可以吃点Vc银翘片或板蓝根,多喝水,保证充足的睡眠,感冒了可以喂奶,不过要注意不要对着孩子的口、鼻呼吸,最好戴着口罩。如果发烧要吃西药的话,那最好别喂奶了,但要定期把奶抽出来,倒掉,以免回奶了,这段时间先给孩子喝点奶粉吧。
如果疾病严重的话肯定是要吃药的,不过母乳是有抗体的,妈妈发烧的时候还是要暂停一下喂奶比较好。